Бывает полный мне облом...

Вик Степанов
Бывает полный мне облом -
когда я пью кубинский ром.
Тогда иду на полный  слом
и в теле вусмерть грянет гром.

Лишаюсь ума я набекрень.
На самом деле это по*бень.
Сказать помягче - это хрень.
Еще помягче - дребедень.

Я полз в тоннеле пауком
и щупал стеночки рукой.
За мной армада глауком
ползла мокрицей роковой.

Стрелой стремилась укусить.
А так хотелось дальше жить...
Ребёнка в храме окрестить.
Дитя заботой окружить.


06.12.2017

По мотивам
Усталость

Автор:
Алиса Сан