Осколки

Петр Клименко
Распили с тобой мы бокалы,
Что нам за любовь наливали.
Распили,разбили о скалы,
Что нам на пути попадали.

Осколки стекла. Или судеб.
И рвут языками их люди.
Да кто они? Может быть судьи?
Не станет же с них,не убудет.

Сыграли с тобой свои роли,
Насытились счастьем и болью,
А может судьбу торопили,
А может совсем не любили.

Сгорели,как падают звезды
И возвращать что-то поздно,
С осколков стекла изумруды...
Не вспомнишь их ты... Я забуду.

      Декабрь 2017 Сады Придонья