31. Шепот из сундука

Кабина Два
Неожиданно сделалось тесно
и темно,
и запахло затхлостью.
Я лежал, обхватив колени.
Очевидно давно
и скучно.

Это был какой-то сундук,
а на мне было белое платье.
И кричать я уже не могла.
Лишь шептала,
шептала,
шептала.



КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.