И не бывает поздно

Ирина Корьёва 2
У реки тосковала ива,
Слёзы капали на песок..
Ах зачем он мне повстречался,
Это знает один лишь БОГ!"

И признания запоздалые,
Кудри-веточки распрямили.
Обещания душу тронули,
Далеко только годы уплыли..

Не вернуть былой аромат.
И ночей не испить вдвоём,
А рассвет,вновь постучит..
Им весь мир- приговорён.

Наши лодочки верю встретятся,
Заблудились они и найдутся..
И с закатами руки- веточки
Снова вместе переплетутся.

И поверь не бывает поздно,
Даже планы рухнули.. если,
Просто ивы горькие слёзы,
Для твоей нужны акварели...