Середина ноября в Москве

Алексдол
Середина ноября в Москве.
Не совсем уже осень, но и не зима.
Небо похоже на хлебную плесень,
А может быть это печная зола.

Дряблый снег, словно обрывки
Мятой, туалетной бумаги.
Дождь, плюет в лицо
Одноактные неспортивные капли.

Стариковский, костлявый, одышливый ветер
Гонит дохлую, злую листву.
Одинокий прохожий, руки в перчатках.
Очки, на белесом носу.

Семенит, в старомодном, невзрачном прикиде,
По делам, или просто в кино.
Не хочется думать, о том что я вижу,
Лучше тихо напиться в говно.