Целую твои руки, мама!

Ольга Полинецкая
Как люблю твой голос нежный, мама,
Лица любимого красивые черты!
Помню каждой песни нотки, мама,
Что мне у колыбели пела в детстве ты.
       Рук твоих люблю тепло я, мама,
       Только ты умеешь так обнять.
       Днем и ночью, стоя на коленях,
       Я готов их, мама, целовать!
Люблю тебя всем сердцем и душой
И во дворе твержу своим друзьям упрямо,
Что лучшая на свете из всех мам,
Моя, неповторимая, особенная мама!