Мантра дня

Миридонов Даниил
Мантра дня -
Всё есть я
Ставка дня -
Всё есть я
Выбор дня -
Всё есть я
Птица я
Камень я
Пицца я
Мыло я
Бомж
Богач
На мачте рея
Дети
Бабка
Лотерея
Пробки
Шоколад
Красотки
Лежа жмущие две сотки
Мармелад
Имбирь
Хабарик
Шнуров
Епифанцев
Владик
Вампиризм
Любовь
Дорога
Ногти
Силикон
Тревога
Лето
Осень
Мало
Много
Гибель
Роды
Зов природы
Марс
Юпитер
Белый карлик
Нечто в пите
Мягкий пряник
Голубика
Ёж
Садовский
Логинов
Алмаз Swarovski
Восстающие из ада
Крах карьеры конокрада
Потепление мозгов
Буддь готов! Всегда get off!
Шерстка
Гриб
Грибок
Грибочек
Существо из дынных бочек
Веселящий небо газ
Дилдо, вызвавший экстаз
Манекен, грызущий тело
Баба с возу, бабки в дело
Девяностые Вселенной
Ручка чашечки коленной
Третий глаз вчера со скидкой
Исцеление улыбкой
Философское кривлянье
Показное покаянье
Вымирание гордыни
Путь от Николая к Нине
В трех местах пробитый ватник
Нить для чистки меж галактик
Пушкин
Мацуо Басё
Я есть Всё
Я есть Всё
Я есть Всё
Я есть Всё
Не с кем спорить
Я есть Всё
Небоморе
Я есть Всё

Всё, надеюсь?!
Нет, не всё!!
Ну, конечно... В смысле, Всё!