Серебряный мальчик

Миридонов Даниил
Серебряный мальчик, за воздух держась,
На небе ночном кистью звезды рисует.
В руках растекается нежная власть,
А тихий восторг его неописуем...
Безмолвная магия жизни в пути.
Для странников это - спонтанный порядок.
Рисуй себе звезды, чтоб дальше идти.
Без разных загадок, без всяких оглядок...