Он ни чего не смыслил в Хоках

Максианин 888
***
Белизна запредельных вершин,
Для летящих зимующих птиц,
Лишь подножие.(СВ(к))
***
Нависшая над нами ночь.
Фантазии не дремлют.
Искушая плотью.(СВ(к))
***
Снежный город молчит.
До весны не имеют хождения.
Скворцы.Пуст скворечник. (СВ(к))
***
Букет из сакуры.
Настаивать коль станешь.
Подарю на корню.(СВ(к))
***
Рисовок много в котле.
Добавлю морковки.
Но с мясом вкусней. (СВ(к))
***
Нежно касаются лапы
Еловые щёк.
Свидание равных. (СВ(к))
***
Облако глотит пучками
Пролетающих птиц.
Навигатор им Солнце.(СВ(к))
***
Киборги дарят цветы.
Механизм отработан.
Романтично железо.(СВ(к))
***
Страстное устье ручья.
Превращается далее в реку.
Порки лимана.(СВ(к))
***
Ни одного настоящего хокку.
Бездарный поэт.
Завершается грифель.(СВ(к))
***
Не смог тебя порадовать.
Прости.Нет японской крови.
Жилы скупы.(СВ(к))