вспомни обо мне

Светлана Красильникова
Мы с тобой на одной волне,
в лёгком взмахе пушистых ресниц,
вспомни, милый, сейчас обо мне,
в целом ворохе чистых страниц
разыщи моё светлое чувство,
что когда то тебе отдала,
предаваясь любви так искусно,
на прощанье шепнув, - я была...

Расскажи о любви неземной,
как скучаешь и ждёшь со мной встречи,
как; болеешь, любимый мой, мной,
обнимая при встрече за плечи.
Как ласкаешься, словно ребёнок,
подставляя мне губы и щёки,
называешь меня "мой котёнок",
отрицая былые упрёки...

Я в ответ о себе расскажу,
как люблю тебя нежно, мой милый,
ни за что, мой родной, не сужу,
то что было когда то, забыла...
Не забыла лишь, веришь, слова,
что слетали, как бабочки, с губ,
как кружилась моя голова,
когда был ты настойчиво - груб,
но все силы вкладывал в нежность,
увлекая с собою за край,
и шептал,- ты моя неизбежность,
я люблю тебя, Радость, ты знай......