Смерти бояться - жизни не видать!

Александр Рыковский-Маглин
Смерти бояться  -  жизни не видать!  -
Эту аксиому каждый должен знать.
***************
Мысли так мимолётны и это одна из них,
Но сие ещё не значит, что я всего достиг.

(06.12.2017 г.  18:04-19:20)