С любовью повезло

Виктор Купрашевич
Любовью лечат душу в человеке,
Нет ничего желаннее  на свете.
Она приносит счастье и тепло,
Кто любит, тем конечно повезло.

Любовь пронзает сердце как стрелой.
Но все сердца подвластны ей одной.
Соперникам, так кажется, назло,
Кто знает это чувство - повезло.

Любовь сильнее всех незримых бед,
Она имеет множество побед.
Кому она подставило крыло,
В тяжёлый час безмерно повезло.

Ничто любви не может быть взамен,
Ни золото, ни ветер перемен.
У многих с ними «крышу» унесло,
Кто верен ей, бесспорно повезло.

Любовь не осуждают кто влюблён,
Лелея, берегут, как медальон.
Её хранят, знать счастье вас нашло,
А значит в жизни просто повезло.

Любовь - огонь, рождающий пожар,
Она тревожит, нанося удар.
Но кто готов дарить своё тепло,
Ответит: - бесконечно повезло.