Семь монет

Али Гарталов
Раскидал пастух монеты по кресту,семь монет иному свету, в этот ту.
В этот мир взял золотую, свет монад, не хотел судьбу простую - путь царя.
Неоконченное слово древних вед, в них огонь царя святого -семь монет.