***

Ася Прокофьева
Тихо снег за окошком на землю ложится.
Все дороги, тропинки заметает зима.
В Новый год обязательно чудо свершится.
А каким будет чудо-загадаю сама.

Пусть печали и беды заметает порошею.
Все желания сбудутся, словно в сказочном сне.
Я желаю всем людям только хорошего.
Пожелайте же, люди, хорошего мне.