НОчи молчанье

Нина Кустова
Звёздочки, звёздочки падают с неба!
Белые ризы надели деревья.
Как же сверкают их облачения:
В каждой снежинке – луны отраженье!
И невесомой пушиночкой снега
Падают, падают звёдочки с неба.
НОчи молчанье. Игра самоцветов…
Сказочна Русь с белоснежным приветом!

12.2017г.