Спасибо!

Татьяна Волод
Спасибо, Боже, милостивый Боже,
Что детки рядом, сыты, не больны!
И трудно нам живётся, ну и что же!
Но мы с тобой молитвою полны.

Спасибо, Бог, за радость материнства,
За то, что дети заповеди чтят.
За то, что есть у деток детство,
Что за обиды никому не мстят!