Пересечение

Ири Тихомирова
Чем дальше от тебя,
Тем ближе ты -
Такое состояние.
И в небо я пошлю мечты,
Неважно расстояние.
И там, в пространстве,
В вышине,
Есть то пересечение
Всех параллельных линий,
Мыслей всех,
И всех прикосновений,
И наших тел, и наших душ,
И наших глаз, и рук, и губ
Необъяснимое влечение...