Заклинание. И. К. 2007г

Корочкина Анна
                1.               
                "Заклинание"
                ( из 2007 г.)


                ***


             Один на один.  Неизвестность. Молчания злато.
             И боль: от прорезанных крыльями узких щелЕй
             Здесь страшный покой, безысходность, судьба виновата.
             И солнца косые лучи, и бескрайность полей

             Молчи, не примерить нам бывшую/прежнюю небыль.
             Она ведь не мебель: размер не имеет цены
             Постой не дыша, я пойму, что сегодня ты в небе:
             В траве облаков, где не ведома стылость вины.

             Я просто взмахну: - не руками - зачатками крыльев,
             Как глупая птаха, в ученьи вставать на крыло

              Внезапно прозрею, что все это небыль, что было,
              И будет теплее, и станет покоем светло.


                15.09.2007


                /Вдохновение –
                стихи Ирины Каменской, Камирра/

                © Copyright: другая страница , 2007
                Свидетельство о публикации №107121302265

_____