Так мало любви и так много печали...

Наталья Дубовик 2
  ( А.Д.)
Так мало любви и так много печали...
 Другого, увы, подарить ты не смог.
 С тобой мы, возможно, о разном мечтали.
 И я не вписалась в твой узкий мирок.

 В нём холодно, тесно.Здесь рамки  и схемы,
 Четыре стены...А душа - на замке.
 Нет рядом кого-то.Но нет и проблемы.
 Спокойнее жить от  проблем вдалеке.

 А я в твоей жизни, как гость на пороге.
 Но , видно,я в прошлом.Пора мне уйти.
 Идёшь ты своей, одинокой дорогой.
 И, может быть, счастлив на этом пути?

 Так мало тепла и так много печали!
 И сердце не хочет бессмысленных встреч.
 С тобой мы, конечно, о разном мечтали.
 Того же, что было, не смог ты сберечь...
          (6.12.17).