Где же ты была, родная..?

Алекс Александров 13
Где же ты была, родная..?
Как же грустно без тебя...
На земле одна такая...
Кого видеть рад любя...

Солнце прячется за тучи...
Без тебя, моя любовь...
Я приду, пусть горы круче...
Чтобы видеть тебя вновь.