И падало утро в снег

Полёт Над Скалами
И падало утро в снег
И было до смерти светло
Тебя как меня нет
И мной как тобой жгло

Играет судьба в несудьбу
И кажется ночь есть
Тебя как меня найду
И мной как тобой здесь

До неба как до земли
Повсюду лишь ты да я
Тебя как меня из любви
И мной как тобой храня