Любовь и Зло

Галина Буйкина
Однажды Зло пришло на Землю,
Где царствовала лишь Любовь,
Пришло с одной ужасной целью,
Чтоб на Земле пролилась кровь.

Любовь к сердцам людей взывала:
Очнитесь! Хватит множить Зло!
Она одна лишь понимала,
К чему людей то Зло вело.

Война, Разруха - те пришли с ним,
И власть забрав всю над людьми,
Решили: вот мы натворим здесь,
Погибнут люди без Любви.

Так, может, нам ещё не поздно
Вернуть на Землю ту Любовь,
Ведь,только здесь любить возможно,
А Зло прогнать сможет любой.

Другой пусть нации и крови будет,
Мы все лишь дети здесь Земли,
И жить нам нужно только в мире-
Такой простой закон Любви.


6 декабря 2017 г.