В картинах ваших грань цветов

Сергей Стрельцов 555
В картинах ваших грань цветов
Слагает глубину сюжета,
Из разных ярких островков
Волшебной красотой букета.

Летящего из нежных рук
Мазками кисти на полотна,
Где вы рисуете, мой друг,
Всегда кого-то и чего-то.

И видите сквозь чистый холст
Всё то, что только вам подвластно.
Вас, видно, космос к нам принёс,
Чтоб души наши не угасли.

А разгорались, как костёр,
Который дарите вы людям,
Пустив погреться в свой шатёр
С дороги наших серых судеб.