Ода макаронам и любви

Александр Зеленцов 2
Каждый день тебе дарить нежность,
Называть тебя  «Моя, светлость»,
Говорить тебе люблю, утром
И внимать твоим словам мудрым.
В дни рождения дарить розы,
Испытать с тобой судьбы грозы,
Обходить любые препоны
И хвалить твои макароны!
С этим блюдом мы давно свыклись,
И плевать мне, что они слиплись!
Знаю, любишь ты и жалеешь,
Хоть борщи варить не умеешь!
Все равно нет без тебя рая,
Пусть порой бываешь ты злая
Стал с тобой я почтенным доном
Честь, хвала твоим макаронам!