Объявление

Владимир Сорвин
Желаю познакомится с брюнеткой.
Для жизни я ищу почти жену.
С веселой и немножечко кокеткой.
Желательно с квартирой и одну.

Люблю я в доме, чистоту, порядок,
Приятный запах, красного вина.
Красивый стол, с закусками достаток.
Ведь печень у меня всего одна.

Да возраст, мне желательно за тридцать,
За сорок можно, тоже ничего.
Но стройную, красивую жар-птицу.
Горячую, эх, кровь и молоко.

Я о себе, всегда пишу немного.
Я молод, полон сил, за пятьдесят.
Три сына у меня живут далЕко,
Но если что, они вам отомстят.

Мой рост приличен, вроде метр сорок.
По виду я немного полноват.
Но если я займусь собой, не скрою.
Не будет мне отбоя от девчат.

Вот только помолчу о шевелюре.
Исчезла как-то рано и давно.
Но я читал, журнал один, в натуре.
Рецепт один, прекрасное вино.

Таких как я, лысеющих, так много.
Стараемся друг друга поддержать.
Встречаемся и лечимся немного.
Проблемы лучше вместе порешать.

Отвлёкся, и меня чтоб не  будила.
От процедур, мне надо отойти.
И зря чтоб по квартире не ходила,
Но вот рассолу, можно принести.

Звонить на номер, указал пониже,
Не рано, но и поздно, не возьму.
При встрече, познакомимся поближе.
Приеду на такси у вас займу.