Ликует природа

Безуглая Вера
Ликует природа:
Так надо, так надо.
То дождиком льет,
То солнце в награду.
То ветер студеный,
То градом на землю,
И каждый ей вторит:
- Я внемлю, я внемлю.
припев:
И попробуй поспорить
с природы стихией,
Себе дороже,
Она управляет миром.

Завалит снегами,
А где-то ни крошки.
То ветром стучит,
Рвет крыши, окошки.
Закрутит дороги,
Не видно, все бЕло,
А где-то льет дождик
И топит все смело.
припев:

Лавинами сходит,
Всё рушит и гробит.
И многих потом
Никто не находит.
А тут еще сами
Мы ей помогаем:
То атом, то войны,
Всё уничтожаем.
припев:

Давайте с любовью,
Да мирно, да ладно.
Стихи сочинять нам,
Петь нежно, да складно.
И радовать душу,
Целуя устами.
Жить мирно и дружно,
Касаясь сердцами.
припев:
Попробуем спорить,
С природы стихией,
Для мира, любви,
Песни петь, слагая стихи.