Провокация

Сергей Семашкевич
По капле стелется стезя,
    Кто видел Бога,
тот, Убогий.
Хочу кричать - сказать
нельзя.
А мы же есть и мы не боги.
Есть эта нота и есть запах,
К нему стремятся - не найдут.
А вот и снег, и дождь накрапал...
И вновь - не  сломленный редут.
Мои Друзья - меня простите,
не всем , лишь только вам скажу...
Я в Вашей радужней защите -
НЕУБИВАЕМ... и живу