Растекается

Боян Бель
Растекается растекается.
Из груди вытекают ручьи.
Видно лету претворному каются
разлетаются в свете они.
Грозы синие грозы белые
заметавшиеся в небесах.
Точно ягоды вишни спелые
мы несём к себе в жизнь на ушах.
Мир качается.
Страны каются
заметавшиеся в огне.
Намечается намечается
в что-то путное сделаться мне.
Что-то яркое
что-то яркое
на излучинах у реки.
Непонятное
мне приятное
словно весть предстоящей любви.
Ты поймёшь меня.
Что полюбится
ты найдёшь у себя под рукой.
Перемен храня
широка река
приголубится приголубится.
Завывает свет
завывает свет
счастья вечного переливы.
Ты не видишь бед
не бывает бед
в той стране
где в огне
не погибнем.