Дорога росами полита

Андрей Оршуляк
Дорога росами полита.
Плыл вязкий утренний туман.
Асфальт  -  дорожная элита.
В блестяшках гладь  -  порой обман.

Ну едь себе, коль едится.
Душа во мне орёт.
В запой ушла медведица…
Ночами пьёт хмарьё...

Хмарьё пройдет и выглянет
Созвездие в  красе.
Идти  на подиум планет
Всего …один парсек…..

01.12.2017   Май РД   Оршуляк Андрей