Крест

Люся Макроусова
Мне больно, я смеюсь!
Мне грустно, улыбаюсь!
Но знаешь Ты Иисус
Как я в мире маюсь,

Я свой крест несу
С улыбкою смиренья!
А в сердце Иисус
Одно лишь восхваленье!

К Тебе я видя мглу
Простираю руки
И воздаю хвалу
Терпя смиренно муки,

Я свой крест несу
С улыбкою смиренья!
А в сердце Иисус
Одно лишь восхваленье!

Сердце мое смиренное
Ты научил терпению!
Тобою благословенная
Тебе я пою восхваления!

Я свой крест несу
С улыбкою смиренья!
А в сердце Иисус
Одно лишь восхваленье!
3 декабря 2017 год.