Гражданская активность

Ахмед Вахабов
Мы недовольны тем, да тем!
Уж лучше сделал бы нам то, да это!
Ах ты, да как же ты посмел,
Без нашего людского позволения
Начать благоустройство поселения?

Ведь мы народ, мы граждане России.
Петицию подпишем, наше право!
Один сказал, другой не разобравшись,
Вступает в ряд озлобленного стада.

У нас в посёлке демократы, либералы
Собраться вместе вечно норовят.
Бог дал, Бог взял-другого нам не надо,
Но что-то надо, только не сейчас.

Петицию, не прочитав,одобрим.
Ведь там: единомыслие, протест!
Пускай вышестоящие доложат:
Какой у них проект, каков бюджет!