К в К

Владислав Сибирев
Лишь из ума, пресыщенного знаньем,
Но не достигшего в нём доли пониманья,
Исходят мысли разовой прослушки
Ценою в лету канувшей полушки;
И с языка летят слова-снаряды
В мишени-лица слушателей с ядом
Давно протухшим, цели не разящим,
«Я-против всех» - идейкою смердящим.

       4 декабря 2017г.