Детство. Ангел-Хранитель Часть 2

Светлана Третьякова 78
Утром я проснулась от громкого, непередаваемого крика деревенского петуха.
Какофония, издаваемых звуков разбудила всю округу. Солнышко улыбнулось
и пошло по своему вечному кругу, принося тепло и жизнь нашей планете.
Наспех позавтракав, выпив кружку тёплого, непередаваемо вкусного молока,
заранее договорившись,  с сестрёнками и братьями, мы  встретились у наших
замечательных качелей, которые соорудил наш добрый дедушка во дворе.

Чудесные качели представляли собой доску - маятник, на которую мы садились
все гурьбой, и старшие братья нас раскачивали с каждым разом всё выше и выше.
Тёплый летний ветерок вместе с нами повторял воздушные пируэты, веселясь на
просторе. В один прекрасный момент реальный мир перевернулся. Лопнула
металлическая трубка в самой верхней части крепления. Мы находились в самой
высокой точке полёта. Дальше случилось невероятное, то, что очень трудно
описать ребёнку моего возраста. Воздух вокруг меня уплотнился настолько, что
превратился в  плотную паутину из миллиона нитей, которые обволакивали меня
и я, словно ангел, парила в воздухе. Мои братья и сёстры уже лежали на земле
и с удивлением наблюдали за мной, не чувствуя ушибов и сотрясений, а я уже
слышала голос, который наполнял мою душу теплом и спокойствием. Я не могу
описать и повторить слова, которые я слышала, может быть их и не было.
Я только ощутила то, что рядом со мной всегда будет нечто необычное и
сказочное.

Спустя какое-то время тёплые ладони ветра опустили меня на землю.
Первое что я увидела, это моих бабушку и дедушку которые, преодолев
первое оцепенение, стояли на коленях и крестились в сторону нашей деревенской
небольшой церквушки, которая находилась неподалёку. С тех пор, где бы я не
находилась, рядом со мной периодически происходили необычные события, но все
кто находился рядом со мной, всегда оставались живы и невредимы, как-будто
кто-то охранял меня и окружающих меня людей.