Примите как миссию мир представлять! Олимпийцам

Оксана Киселева 7
Примите как миссию мир представлять,
Где пять олимпийских цветов.
Такое российским спортсменам под стать,
Для нас не бывает оков.

Всё воплощается в мире: слова,
Мысли, дела. Ты пойми -
Не сломит бойцов настоящих молва,
Победы вас ждут впереди.

Это как бой, как стихия, война!
Духом своим удержись.
Под флагом всемирным - выходит страна!
Планету нам вверила жизнь.

Нас распинают, так значит сильны,
Боятся там наших побед.
Флаги России во взглядах видны,
В душе триколор - яркий свет!

Поднимемся выше над суетой.
Участвуйте в играх, друзья!
Кто любит Россию, тот вместе с тобой,
Тебе подвести их нельзя.

07.12.2017г. Киселева О.К.