как-то незаметно осень отгрустила

Каират Байжанов
   Как-то незаметно,
          осень отгрустила.
   Зимнему размаху
          уступив права.
   Молча улыбнувшись,
          ты меня впустила.
   И куда-то делись,
          все мои слова.

   А зима - хозяйка,
          трудится с успехом.
   Застеклила реки,
          побелила лес.
   Посмотрев лукаво,
          говоришь со смехом.
   Так скажи мне милый,
          в чём твой интерес.

   На стекле узоры,
          как из дивной сказки.
   Чувства как снежинки,
          тают на лету.
   Мне конечно хочется,
          говорить о ласке.
   Веря и не веря
          в явную мечту.

   Заплясало время,
          в белом хороводе.
   Вьюги и метели
          погуляли всласть.
   Для любви и счастья,
          нет границ в природе.
   Никакая стужа
          не остудит страсть.