Межсезонье

Сергей Байок
Пусть всё будет, как будет. Бог в помощь!
Утону в белом сне наяву,
Где холодная тёмная полночь
Украдёт у берёзы листву.

Затаила природа дыханье.
В межсезонье дни напролёт.
Это осень спешит на прощанье
Где-то золото спрятать своё.

Звёзд, не греют холодные крошки.
Сплин и грусть тут конечно не в счёт.
Манит свет в знакомом окошке,
Не остывший за ночь ещё.