У меня есть доченька-солнышко моё

Дина 26
У меня есть доченька-солнышко моё
Без неё дни проседью- и было бы темно
Ласковая, нежная –для меня душа
Что бы я не делала- она не держит зла
Единственный, любимый –человечек мой
Люблю и доверяю – и верю лишь одной…
Когда домой приходит- приносит «лепесток»
А в нём корявым почерком- «я мамин лишь цветок…»
«ты мамочка красавица- люблю тебя одну…»
 Сердечко рядом красное- цветочки на лугу.
Ну как тут не растрогаться- забудешь «косяки»
И даже двойки школьные –уже не так важны.
Да ну…проблемы школьные- их все не сосчитать
Ведь дочке только рада –что рядом лишь опять.
Люблю я своё солнышко- отрада для меня
Не важно что шалунья- главное душа.
Сегодня поздравляю доченьку свою.
Ей восемь лишь исполнилось- я рада, что живу.
 (февраль 2017)