пылью

Кайя Ищущая
мы потерялись в этом сером
городе.
и сами безлики мы, в чёрной
одежде.
совместная осень лежит пылью на
подоконнике.
и чужие поцелуи согревают
плечи.
не лечит, время вовсе не
лечит.
если бьется в груди, значит,
калечит.
ты дышишь мне в спину,
проще
быть пылью, у тебя под
подошвой.
пылью летних дней, где чувства
били
в груди, при каждом твоем
вдохе .
мы вроде шли по бескрайнему
пути...
а сейчас даже пыль дождь
смыл.