Гороскоп волшебства

Оля Путинцева
Ёлка  деток собирает вместе,
Чтобы дом  наполнить суетой.
В чашке оливье, да месят тесто.
И секретик спрятан под веткой.

Дверь открыта в  мир огней.
Новогодний день белеет снегом.
И сияет Звезда голубым топазом.
Речка ночная блеснула серебром.
 
Жёлтый месяц, небесный карапуз,
Новогодней ночью дал прогноз...
Счастье всему  миру он завещал,
И Волшебный гороскоп  нагадал.

 06.12.2017