Детская душа она очаровательна

Дина 26
Детская душа она очаровательна
Она любви полна и смотрит так внимательно
Детские глаза сияют без прикрас
Они всегда так трогательно любят только нас
Детский смех как облачко, лёгкое внутри
Оно ложится на сердце и греет нас в пути
Детские ладошки мягкие как пух
Заботливо и нежно обнимут вас и жмут
Детские проказы они как дань мечтам
ведь в жизни всё бывает, проказам гнев не дан.
Детские болезни…не надо унывать
Они ведь нами быстро умеют созревать,
Детские шажочки, радует успех
Ведь ребёнку нужен наш весёлый смех…
Детская забота…мамочка прости…
Детский шепот снизу, ты со мной усни…
Детское признание…я тебя люблю...
И кажется, что смыслом наполнена и ты…