Средство от хандры

Виолетта Малькова
Пропустив телефонный звонок,
Я за чаем на кухне скучала.
Но купила две пары сапог,
Как мне тут же слегка полегчало.

И супруг с озверевшим лицом
В виртуальной игре чудищ рубит-
Он увидел коробку  с кольцом
И меня в новой норковой шубе:

-Ну и как? Отпустила хандара?!
Ничего больше  не беспокоит?!
Ты попробуй дожить до утра-
Я узнал, сколько всё это стоит...