Каждый день наслаждаюсь!

Люся Макроусова
Общеньем с Тобой каждый день наслаждаюсь!
От глаз не отходят уставы Твои!
Каждый день я Господь купаюсь
В океане бездонной Твоей Любви!

Любовь Твоя не имеет границ и дна!
Но в Ней утонуть невозможно!
Со мной везде и всегда Она!
Потому и сердцу не тревожно!

Мне не тревожно среди ураганов
Что в этом мире все рушат,
Тебе я восхваленья петь не перестану!
Ведь Ты от адских мук мою избавил душу!

С Тобою не устану я общаться!
Благодарить за милости Твои!
Проснувшись утром, я бегу купаться
В океане  бездонной Твоей Любви!
1 декабря 2017 год.