Мы с дочкой плот сотворили

Дина 26
Мы с дочкой плот сотворили
Вдохнули любовь для него
С надеждою душу вложили
И верили, что повезёт
А плот наш был крепок, надёжен
И компас, чтоб знать куда плыть
И паруса в безнадёгу
Чтоб ветер помог нам в пути
Наш плот ничего не боится
Ни шторма…ни бури…ни дождь…
Он светел, в пути нам не сбиться
Мы знаем, куда поплывём.
На плот мы шалашик поставим
Где можно укрыться порой
И вёсла собрали и лодку
Чтоб можно остаться душой
Мы знаем, что плот наш счастливый
И он доплывёт до конца
И  обретём,  во  что верим
И будем мы вместе всегда.