Рождественский вечер

Люся Макроусова
Я так хочу, что б в рождественский вечер
Радость вошла в каждый дом!
И каждого сердце встречи
Возжелало с Иисусом Христом!

Я хочу, что бы чудо случилось!
Что бы свет озарил темноту!
Сердце каждого чтоб отворилось.
В то мгновенье Иисусу Христу!

Хочу в этот вечер, чтобы человек
Божью любовь ощутил и ласку!
Что б с небес посыпал снег!
А улицы все превратились в сказку!
5 декабря! 2017 год.