Детство

Люся Макроусова
Моё детство не возвратится,
Улетело оно навсегда,
Опять новый год, как птицы
Летят и летят года,

А я их, провожая, улыбаюсь,
Нет печали в сердце и тревог,
В каждом дне я наслаждаюсь
Тем, что Ты даешь мне Бог!

Ты в каждом дне меня благословляешь,
Нежно шепчешь мне, «люблю»!
Спасибо Боже что являешь
Мне милость и любовь Свою!

«Чадо Мое, Я тебя не оставлю»!
В моем сердце звучит всегда,
Ежесекундно я славлю
Живущего в сердце Иисуса Христа!
среда, 29 ноября 2017 г.