Бедствие

Ахмед Вахабов
Дом из стекла, четыре стены:
Камень метнул я туда, где есть ты.
Солнце, окрепнув, пускает снаряды,
Из света выходят стальные канаты.

Времени нет, вопросов не надо!
Зачем я кидаю камни так рьяно?
Вовсе твоей вины в этом уж нет,
Я сам накрутил, как мошенник пробег.

Игристым вином вокруг всё расплескалось,
Транжира и мот своей жизни я малость.
Хоть и не затянут я в сеть маргиналов,
Убогих невежд и безмозглых вандалов .

Я словно Мюнхгаузен,тот что барон,
Занял я прочно обманщика трон.
Дом из стекла, четыре стены
Камень метнул я туда, где есть ты.