Эталоны красоты

Аглая Смородина
Из серии ""18+

             18.
С ним она познакомилась в хосписе,
Это есть результат ринопластики…
Ему с низу отняли не полностью,
Ей сверху тоже, чуть-чуть, но оставили…

Хоть наши вкусы с годами меняются,
Но всем довольны мы - я и и ты
так по меркам искусства считаемся
- "Эталонами красоты"

Всем вам любители чёрного юмора
Мне бы хотелось, одно лишь сказать
Вы хорошенько сначала подумайте
Прежде чем облик и шкуру менять.