Мы всё равно равны пред Богом

Анжела Суворова
Втоптали в грязь,
убили Карму
Какие ж всё-таки засранцы...
Не знаешь как убить Дельфина-
Прикинься сразу иностранцем
А там глядишь, и подтянутся
Такие ж как они "умельцы"
Которым вовсе не до шуток,
Которые от силы млеют
Ты им ,конечно,не помеха
Для них уж очень ты ничтожен
Ведь только ведь они не помнят-
Мы всё равно равны пред Богом