Прошлый век. - в школу

Татьяна Свинарёва
 Снова снег почернел
Ручьи потекли
Мимо нашей калитки.
Мама вышла опять,
В школу нас провожать.
Журя при соседях
За брызги и смех,
Не скрывая улыбки.
Чтоб не мерили лужи,
Нас поругать.
С восхищением глядя,
Как выросли за год.