О чувствах...

Екатерина Удовина
Стихи рождаются и не умирают!
Но меняются в людях чувства вех...
Если ты знаешь себя, как душа человека,
То, конечно, поэтов и стихи их, ты сам поймешь.

06.12.2017
© Волгодонск
Екатерина